首頁 >> 企業背景 >> 品牌故事

品牌故事

A.O.史密斯公司至今已有130餘年的歷史

·1874年

A.O.史密斯公司在美國威斯康辛州密爾瓦基成立,最初生產嬰兒車零部件及其它五金件。

·1906年

起A.O.史密斯為福特、凱迪拉克等著名汽車公司生產汽車底盤。

·1910年

公司生產了十一萬個汽車底盤--約占整個產業需求量的三分之二。 接下來的30年裡,A.O.史密斯在焊接材料和技術發展方面始終走在工業界前列。

A.O.史密斯致力於先進生産製造技術的應用

·1921年

1921年5月23日,機械奇蹟--四龍之舞誕生了。

這是世界上第一個可以進行自動化生產汽車底盤的工廠。每10秒鐘的週期內進行400萬個機械作業,每天生產7200個汽車底盤,公司用了15年的時間才收回投資,機械奇蹟馬不停蹄的一直運轉到1958年,一共生產了1億5千5百萬個汽車底盤。

1979年,其所在的工廠被授予爲美國機械工程歷史名勝。

A.O.史密斯在鍋爐、壓力容器製造及焊接技術方面有著悠久的歷史及豐富的技術積累

·抗壓

二十世紀早期,由於汽車工業的發展,汽油的需求達到了空前的數量,而汽油是在超高溫和超高壓的工作環境中被精煉而成的,當時常規壓力容器經常發生爆炸和滲漏,而A.O. 史密斯公司發明了一種新型焊接結構用於製造壓力容器,並製造了當時世界上最大的壓力鍋爐。

·焊接

"它要麼是數英里長的產品,要麼是一堆廢鐵",這是A.O.史密斯公司剛開始對管路鋼管業務進行調查時定下的標準。A.O.史密斯能對40英尺長的鋼管進行焊接,開創了美國的天然氣輸送工業。

·1928年

"世界上最大的壓力鍋爐"。這幅照片顯示了A.O.史密斯公司當時的壓力容器生產能力。

A.O.Smith Corporation
地址:新北市板橋區溪城路105號11樓 11F.,No. 105, Shicheng Rd., Banciao Dist., New Taipei City
全台服務專線02-2682-1212(服務時間AM9:00~PM18:00)
E-mail:aosmith.service@aosmith.com.tw
Copyright © 2008 A.O.Smith Corporation All Rights Reserved
隱私權政策